طريقة تحضير السفة المغربية :: وصفات عالمية بالعربية
طريقة تحضير السفة المغربية
بسم الله الرحمان الرحيم من موقع جاراتي اقدم لكم طريقة تحضير
السفة المغربية في اقرب وقت وكتجي رطبة وبنينة
مقادير السفة
نصف كيلو من الشعرية السفة
25غ من الزبدة و
سكر و قرفة مدقوقة للتزيين
الزبيب
قبصة من الملح
25غ من الزبدة و
سكر و قرفة مدقوقة للتزيين
الزبيب
قبصة من الملح
طريقة تحضير السفة المغربية
ضعي الماء في البرمة اي انية التفوير
حطي الشعرية في طبق كبير و اذهنيها بالزيت .عندما يغلي الماء ضعي الشعرية في الكسكاس وحطيها لتفور .انتظري حتى يصعد البخار وغيطيها بالبلاستيك حتى تفور الفورة الاولى.
ازيلي الكسكاس و اقلبي الشعرية في الطبق ثم اغسليها بالماء و اعيديها الى الكسكاس ثم ارجعيهافوق النارلتفور الفورة الثانية.
اقلبيها للمرة الثالثة في الطبق رشيها بالماء حتي تبلل واضيفي اليها الملح والزبيب دعيها قليلا تشرب الماء.
اعيديها لتفور للمرة الاخيرة و في كل مرة تضعيها تفور غطيها بالبلاستيك بعد ان يطلع البخار منها.
اقلبيها في الطبق اذهنيها بالزبدة و اضيفي السكر و امزجي جيدا.
حطيها في طبق التقديم و زينيها بالقرفة و السكر و قدميها
حطي الشعرية في طبق كبير و اذهنيها بالزيت .عندما يغلي الماء ضعي الشعرية في الكسكاس وحطيها لتفور .انتظري حتى يصعد البخار وغيطيها بالبلاستيك حتى تفور الفورة الاولى.
ازيلي الكسكاس و اقلبي الشعرية في الطبق ثم اغسليها بالماء و اعيديها الى الكسكاس ثم ارجعيهافوق النارلتفور الفورة الثانية.
اقلبيها للمرة الثالثة في الطبق رشيها بالماء حتي تبلل واضيفي اليها الملح والزبيب دعيها قليلا تشرب الماء.
اعيديها لتفور للمرة الاخيرة و في كل مرة تضعيها تفور غطيها بالبلاستيك بعد ان يطلع البخار منها.
اقلبيها في الطبق اذهنيها بالزبدة و اضيفي السكر و امزجي جيدا.
حطيها في طبق التقديم و زينيها بالقرفة و السكر و قدميها
بالصحة و الراحة