بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار :: وصفات عالمية باللغة العربية ::
بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار
نزولا عند رغبة الاخت امال كنقدم ليكم طريقة تحضير
بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار سهلة وبنينة وصحية
مقادير بسطيلة دجاج
دجاجة صغيرة محيد ليها الجلد ومقعة على 4 او طايبة
عادي او مفورة ومفتت+ خضار مشكلة + نصف علبة
صغيرة ذرة + علبة طونة +بصلة
ورقةبسطيلة 500g + بيض حسب عدد البسطيلات+
ملح + قرفة + ملعقة صلصة طماطم +زعفران شعرة
ابزار + خرقوم + فلفلة حمراء + ملعة دقيق
وشوية ماء لالصاق الورقة + زيت زيتون + لوز مقلي للتزيين
طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار
في مقلة نضع الزيت والبصل حتى يذبل.الفلفلة .
والخضار المشكلة .ثم العطرية .صلصة الطماطم ثم شوية ماء
ونترك الكل يستوي قبل دقائق من انتهاء طبخ نضيف
الطون و الدجاج . ونترك الكل يبرد….
واترككم مع الصور
الشكل النهائي
و بعد التقطيع
يمكن ليك دريهم صغار او وحدة كبيرة
بالصحة و الراحة