رغايف سميدة رقيقة وزعتر بالصور




طريقة تحضير رغايف سميدة رقيقة وزعتر بالصور  غزالين و مذاق روعة
جربوهم  وردو عليا الاخبار 

مقادير رغايف 

نصف كيلو فرينة ليس الدقيق الابيض - نصف كيلو فينو
خمارة الحلوى - ملح - ملعقة زبدة
الماء الدافئ للعجن

طريقة التحضير 

يعجن العجين جيدا و يترك لمدة نصف ساعة او حتى اكثر
لن يقع لها شئ
بعد ذلك نعمل من العجين كويرات قد التفاحة نغطي العجين  
ببلاستيك لمدة 15 دقيقة
ناخد صحن نضع فيه سميدة رقيقة و 3 معالق زعتر يسخن و يفتت
بين اليدين و خمارة الحلوى
نأخد كل كرة على حدة و نبسطها جيدا ثم ندهنها بالزبدة ممزوج بالزيت
و نرش بخليط الزعتر و السميدة رقيقة و خمارة الحلوى
نطوي احد الجهات الى الوسط
ثم الجهة الاخرى الى الوسط كما هو مبين في الصورة
ثم اضع جهة الاولى فوق الجهة الثانية
ثم اطوي الجهة الولى الى الوسط مرة اخرى
ثم الجهة الثانية هي الاخرى الى الوسط
ثم نطويها على شكل مربع كما هو مبين في الصورة
بعد اكمال الكمية كلها نغطيها مرة اخرى ببلاستيك لمدة 15 دقيقة
ثم نبدأ بطهي الرغايف الواحدة بلوى الاخرى حتى اتنهاء الكمية
بالصحة و الراحة